Кубанские Новости
Общество

В Новороссийске открылся учебно-тренировочный комплекс для военнослужащих ВДВ

В Новороссийске открылся учебно-тренировочный комплекс для военнослужащих ВДВ
«Атлант» будет использоваться не только военнослужащими, но и членами семей. Фото: Минобороны РФ

Для десантников Новороссийского гвардейского десантно-штурмового соединения (горного) 1 декабря открыли учебно-тренировочный комплекс с плавательным бассейном «Атлант»

«Объект безусловно станет центром спортивной жизни не только для десантников из Новороссийска, но и всех обучаемых на базе горного соединения» - заявил на открытии комплекса командующий Воздушно-десантными войсками генерал-полковник Андрей Сердюков.

Комплексу присвоено имя Героя России майора Евгения Родионова.

Сердюков отметил, что «Атлант» будет использоваться не только военнослужащими, но и членами семей, сообщает пресс-служба Минобороны РФ.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в пункте базирования кораблей Черноморского флота в Новороссийске прошла внезапная проверка экипажей кораблей по организации борьбы за живучесть (БЗЖ).

В ходе проверки, моряки выполнили комплекс мероприятий по борьбе за живучесть. Так, экипаж ликвидировал пробоины в корпусе корабля, устранял поступления забортной воды, локализовал и тушил пожар в корабельных помещениях с использованием средств пожаротушения со снятием временных нормативов.


Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от