Кубанские Новости
Общество

Прокурором Павловского района стал Владимир Парпула

Прокурором Павловского района стал Владимир Парпула
Владимир Парпула Фото: Прокуратура Краснодарского края

Приказом Генерального прокурора РФ прокурором Павловского района Краснодарского края назначен советник юстиции Владимир Парпула.

Парпула в 2007 году окончил Кубанский государственный аграрный университет по специальности «Юриспруденция», сообщает пресс-служба надзорного ведомства. В органах прокуратуры Краснодарского края проходит службу с декабря 2007 года в должностях помощника, старшего помощника, заместителя прокурора Абинского района, первого заместителя Туапсинского межрайонного прокурора, заместителя прокурора Геленджика.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», транспортным прокурором Краснодара назначен Константин Ракитский. С октября 2018 года он возглавлял транспортную прокуратуру Новороссийска.

Приказом Генерального прокурора РФ от 7 ноября на должность Новороссийского транспортного прокурора Южной транспортной прокуратуры назначен старший советник юстиции Анатолий Самойлов. В органах прокуратуры работает с 1989 года в должностях помощника, старшего следователя, заместителя прокурора Динского района, прокурора Павловского района, начальника отдела по надзору за исполнением законов в сфере экономики управления по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры Краснодарского края, прокурора Новокубанского, Староминского и Кущевского районов.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от