Кубанские Новости
Общество

Житель Краснодарского края лишился компьютера и микроволновки за долги по алиментам

Житель Краснодарского края лишился компьютера и микроволновки за долги по алиментам
приставы наложили арест на технику жителя Лабинска, который задолжал своему ребенку 25 тыс. рублей алиментов. Фото: torgi-blog.com

Вырученные от продажи имущества средства поступят в счет уплаты алиментов на содержание ребенка.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления ФССП, один из жителей города Лабинска, накопивший долг на сумму свыше 25 тысяч рублей, был вынужден расстаться бытовой техникой, на которую судебные приставы наложили арест.

После изъятия и реализации компьютера, микроволновой печи, телевизора и напольного кондиционера вырученные от их продажи средства поступят в счет уплаты алиментов на содержание ребенка.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», за полтора года задолженность на содержание ребенка у жителя Новороссийска превысила 100 тысяч рублей. При этом мужчина не пытался устроиться на работу, чтобы произвести выплаты. Как следствие, в ход пошли меры принудительного исполнения требований документа, предусмотренные законом. В итоге мужчину привлекли к административной ответственности. Суд назначил должнику наказание в виде 10 суток ареста.

Житель Краснодарского края симулировал эпилепсию, чтобы не платить алименты. Неплательщик алиментов из Курганинского района привлечен к административной ответственности.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от