Кубанские Новости
Общество

В Краснодаре на улице Гоголя запретят стоянку машин

В Краснодаре на улице Гоголя запретят стоянку машин
Водителям рекомендуют быть внимательными при проезде по участкам, где начнут действовать запрещающие дорожные знаки.
Фото: Мэрия Краснодара

Изменения коснутся четной стороны улицы им. Гоголя на участке от ул. им. Братьев Дроздовых до Привокзальной площади.

Здесь с 9 января 2020 года установят дорожные знаки, запрещающие остановку и стоянку транспортных средств. Эти меры вводятся для того, чтобы обеспечить безопасность движения на этом участке - чтобы транспорт не выезжал на встречную полосу и не создавал помехи в движении трамваев.

Парковку организуют по нечетной стороне улицы им. Гоголя. Установят соответствующие дорожные знаки, рассказали в департаменте транспорта и дорожного хозяйства.

Водителям рекомендуют быть внимательными при проезде по участкам, где начнут действовать запрещающие дорожные знаки, и четко следовать их предписаниям, сообщает пресс-служба мэрии Краснодара.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодаре запретят стоянку автомобилей на участке улицы Длинной. На участке улицы Длинной от Леваневского до Янковского будет запрещена стоянка и остановка транспорта. Ограничение вводится с 15 декабря.

Напомним, в Краснодаре на одном из участков улицы Дмитриевская Дамба запретят стоянку машин. Дорожные знаки установят по обеим сторонам улицы на участке от Переходной до Горького. Запрет стоянки и остановки транспорта на участке улицы Дмитриевская Дамба вступит в силу 20 января 2020 года.

В Краснодаре на улице Благоева запретят стоянку машин. Соответствующие дорожные знаки установят по обеим сторонам улицы Благоева на участке от дома № 57 по улице Гидростроителей до дома № 29 (литер 1) по улице Благоева. Запрет стоянки и остановки транспорта вступит в силу 20 января 2020 года.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще