Кубанские Новости
Общество

В полиции рассказали о «брошенном» на трассе 6-летнем ребенке в Краснодарском крае

В полиции рассказали о «брошенном» на трассе 6-летнем ребенке в Краснодарском крае
В полиции по факту случившегося не проводится никаких разбирательств.
Фото: Михаил Ступин

По факту случившегося не проводится никаких разбирательств.

В социальных сетях 15 декабря появился видеоролик. Женщина за рулем автомобиля увидела на трассе в Ейском районе маленького мальчика, который сидел один возле разделительного ограждения и плакал. Водитель успокоила ребенка, посадила его в машину и отвезла в отдел полиции.

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю подтвердили, что мальчик действительно оказался один на обочине дороги. Как выяснилось, ребенок ехал в машине вместе с отцом. В какой-то момент мальчик выронил шапку в окно. Тогда мужчина остановил машину и пошел искать головной убор. Через некоторое время мальчик испугался, пошел искать отца и потерялся. Когда мужчина вернулся, его сына на месте не было. К этому времени его уже забрала женщина.

В полиции добавили, что по факту случившегося не проводится никаких разбирательств. Сообщение о том, что якобы отец сам отправил ребенка искать шапку на дороге, оказалась ложной. Семья, в которой живет мальчик, благополучная.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», во время рейда на перегоне «Тимашевск - Ведмидовка» транспортными полицейскими был найден малолетний ребенок. Малыш находился в заполненном водой глубоком овраге, он был одет в легкую футболку, без обуви. Полицейские достали мальчика из воды и вызвали «скорую помощь». Выяснилось, что 3-летний житель станицы Медведовской ушел из своего дома на расстояние более 2 километров. Его родители начали самостоятельно искать сына, но выбрали неправильное направление поисков.

Показать еще