Кубанские Новости
Общество

«Бояться не нужно»: 2020 год принесет аномальное количество затмений

«Бояться не нужно»: 2020 год принесет аномальное количество затмений
Наступающий 2020 год будет богат на затмения – их будет шесть: четыре лунных и два солнечных Фото: all-astrology.ru

Уже 10 января нас ждет первое лунное затмение. Для каких знаков зодиака оно окажется судьбоносным и какие еще события кардинально повлияют на нашу жизнь в следующем, 2020 году, рассказывает известный краснодарский астролог Надежда Мызина.

Странное время

Наступающий 2020 год будет богат на затмения – их будет шесть: четыре лунных и два солнечных. Но не надо этого опасаться и приписывать затмениям только негативное влияние на нашу жизнь.

В древности люди боялись, когда Солнце или Луна «уходили в тень», считали, что эти события вызывают войны, болезни, неурожаи и голод. Но это не совсем так. Астрономические явления усиливают уже начавшиеся процессы, перемены. Поэтому часто с затмениями связывают изменения в климате и международной политике. На жизнь и поведение отдельных людей солнечное и лунное затмения также оказывают влияние: в этот период, как правило, происходят важные перемены в жизни как положительного, так и отрицательного характера. Об этом вам расскажет астролог, рассмотрев ваш личный гороскоп.

Максимальное действие затмения ощущается в течение трех дней до и трех дней после его полной фазы. В эти дни возможно ухудшение самочувствия, появится нежелание что-либо делать. Но постарайтесь найти в себе силы: поработайте над собой и своими мыслями. Ведь мысли материальны, особенно в период затмения.

В дни влияния затмения (плюс-минус три дня от затмения) мы начинаем немного странно себя вести. Изменяется эмоциональный фон, может появиться раздражительность, конфликтные ситуации, становится более уязвимым здоровье. В этот момент очень важно стараться держать себя в руках: не поддаваться на провокации, не реагировать на обидные слова и поступки и, даже если вас сильно обидели близкие люди, постараться их простить.

Плановые операции в дни затмения не рекомендуются, а вот от экстренных отказываться не стоит.

В период затмений можно запускать важные значимые процессы, но только если вы в них уверены. Эти дела могут вас увлекать 18,5 года, так как это цикл каждого затмения.

Смотри вглубь себя!

Затмения несут разную энергию для каждого человека, поэтому, чтобы понять, какое из них будет для вас судьбоносным, лучше разбирать индивидуальный гороскоп с астрологом.

Считается, что в период солнечного затмения хорошо менять свои установки и даже в привычных ситуациях начинать поступать по-новому. Это лучший период, чтобы навсегда отказаться от вредных привычек.

Во время лунного затмения может меняться внутреннее состояние человека и его эмоции. Могут всплывать старые обиды, появиться ощущение недолюбленности, претензии, что нам мало уделяют внимания. Постарайтесь в этот период быть более чуткими и терпимыми к окружающим.

Держите баланс

Лунные затмения 10 января и 5 июля и солнечное, которое ожидается 21 июня, пройдут по знакам Рак – Козерог. Для людей это будут очень важные периоды в жизни: им необходимо прийти к балансу между карьерой и семьей. Будет неправильно концентрировать свое внимание лишь на одной из этих сфер жизни: перевес в одну сторону грозит проблемами. Необходимо продуктивно использовать свое время, строить планы, иметь цель в жизни, двигаться к ней, расти в карьерном плане, уделять больше времени своей семье. В мировом масштабе затмения по этим знакам могут принести смену глав государств, изменения границ, законов.

Лунные затмения 5 июня и 30 ноября и солнечное затмение 14 декабря пройдут по знакам Близнецы – Стрелец. Они «велят» нам больше заботиться о собственном саморазвитии и обучении, налаживании связей, контактов, особенно с людьми издалека. Будьте открыты к информационному потоку. В это же время стоит научиться отсеивать ненужную, а порой и ложную информацию.

В мировом масштабе в дни этих затмений, возможно, изменится социальное устройство, выйдут на первый план вопросы религиозного воспитания и просвещения. Обострится и проблема с мигрантами.

  • Лунное затмение 10 января

Это затмение будет нас дисциплинировать, вносить ограничения, препятствия в нашу жизнь. Скорее всего, в этот период в силу вступят законы, которые будут ограничивать и контролировать наши действия. Чтобы избежать серьезных проблем, необходимо стать более ответственными и исполнительными.

В мировом масштабе могут возникнуть претензии по ранее заключенным соглашениям.

  • Лунное затмение 5 июня

Лунное затмение несет накал эмоций и конфликтов. Будьте осторожны и внимательны к себе и окружающим.

В глобальном масштабе затмение несет угрозу, связанную с водной стихией: возможны наводнения, кораблекрушения и пр.

  • Солнечное затмение 21 июня

Это затмение поможет укрепить семьи, будут пересматриваться чувства между близкими людьми. Важно также пересмотреть свои доходы и расходы, выстроить бизнес-стратегию и понять, как обойти конкурентов.

В мировом масштабе затмение затронет тему финансов, но серьезных изменений не ожидается.

  • Лунное затмение 5 июля

В личной жизни поселятся гармония и укрепление чувств. Каждому необходимо в этот период постараться найти время для отдыха с близкими. Помните: карьера не должна мешать строить счастливую семью и уделять время домочадцам.

В глобальном смысле возможны информационные конфликты, несогласованность в договоренностях между партнерами.

  • Лунное затмение 30 ноября

Затмение окажет положительное влияние на карьеру. Проворство в делах, хитрость и острота ума гармонично скажутся на трудовой деятельности. Это лучшее время для прохождения кратковременных образовательных курсов, семинаров, тренингов и подписания важных сделок.

В мировом масштабе возможно образование коалиций, сообществ, выгодное партнерское сотрудничество.

  • Солнечное затмение 14 декабря

Самое важное затмение 2020 года. Это будет неоднозначное время: у одних людей карьера неожиданно пойдет в рост, другим же «светит» понижение и, возможно, увольнение. Все зависит от особенностей личного гороскопа. Хорошо решать важные финансовые вопросы, но делать это нужно предельно осторожно: важно понимать, как и куда вкладывать свои финансы.

В глобальном масштабе это будет время переворота и возникновения конфликтных ситуаций во многих сферах. Возможна смена руководителей в некоторых государствах.

Подробнее читайте на сайте Planeti-govoryat.ru и в «Инстаграме» @astrologmyzina.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от