Кубанские Новости
Общество
Юрий Ходзицкий

Парад Дедов Морозов и ярмарка: в Краснодаре открыли главную городскую елку

Парад Дедов Морозов и ярмарка: в Краснодаре открыли главную городскую елку
В краевом параде Дедов Морозов приняли участие зимние волшебники из всех 44 районов Кубани.
Фото: Юрий Ходзицкий

В праздничном мероприятии приняли участие более двух тысяч горожан.

Началась программа мероприятий в 12.00. На площади им. Пушкина стартовал краевой парад Дедов Морозов — с участием зимних волшебников из всех 44 районов Кубани. Они прошагали по ул. Красной. Финишировало шествие на Главной городской площади.

Здесь для гостей праздника подготовили театрализованное шоу. Для юных горожан были организованы различные активности, конкурсы, игры с участием ростовых кукол и сказочных персонажей.

Жителей и гостей города с наступающим Новым, 2020 годом поздравила председатель городской Думы Вера Галушко.

21 декабря на Главной городской площади открылась «Рождественская ярмарка». Здесь можно приобрести елки, новогодние сувениры, елочные украшения, мед, орехи, сладости, грибы и ягоды, сыр, колбасные изделия и соленья. Работать она будет до 8 января.

Также на Главной городской площади будут работать ресторанный дворик, «Усадьба Деда Мороза» и парк развлечений «Страна чудес».

В канун Нового Года — 31 декабря в 22.30 на Главной городской площади для всех жителей и гостей Краснодара пройдет большое музыкальное представление, подготовленное артистами ТО «Премьера». В первые минуты 2020 года небо над площадью окрасит фейерверк, сообщает пресс-служба городской администрации.

Показать еще