Кубанские Новости
Общество
Дмитрий Егоров
На правах рекламы

Три причины, почему не стоит покупать квартиру в ЖК «Айвазовский»

Три причины, почему не стоит покупать квартиру в ЖК «Айвазовский»
Фото: СК «Неометрия»

Строительная компания «Неометрия» установила очередной рекорд – почти за год до сдачи нового ЖК «Айвазовский» в Краснодаре более 70 процентов квартир в нем оказались распроданы.

Кубанцы покупают жилплощадь для себя и своих детей, рекомендуют ее друзьям и знакомым из других регионов.

Чтобы уберечь вас от лучшего новогоднего подарка – квартиры мечты, мы нашли несколько весомых аргументов.

  • Причина № 1: Вы не хотите жить в благоустроенном районе

Вы любите вставать до рассвета и выезжать с утра пораньше на работу, чтобы простоять в пробке час, а то и два? Тогда квартира в «Айвазовском» точно не для вас. Ведь новый жилой комплекс находится в самом сердце Краснодара. В какой бы части города вы ни работали, дорога займет минимальное время, а пробок там практически не бывает. В нескольких минутах ходьбы – остановки трамвая и троллейбуса, чтобы без пересадок добраться до любой точки города.

Современный человек должен как минимум 3 часа в день проводить в пробках, согласны? Ведь где, как не там, можно выплеснуть агрессию на соседа или водителя, выпить кофе, перекусить, поговорить по телефону с друзьями и родственниками, изучить всю ленту в Instagram, посмотреть смешные видео с котиками, снова выпить кофе – и все это не покидая транспорта, по пути домой? Это намного лучше, чем по вечерам сидеть в своей уютной квартире или отправиться на прогулку в парк. Да-да, рядом с «Айвазовским» находится СБС МегаМолл и «Солнечный остров» со своим знаменитым «Сафари-парком».

Про садики и школы в нескольких минутах ходьбы и говорить не стоит…

Если вы приверженец минимализма не только в интерьере, но и в окружающей среде, то не покупайте квартиру в ЖК «Айвазовский». Что может быть лучше, чем выйти из квартиры и попасть в каменные джунгли, рай из многоэтажек и пивных магазинчиков? А микрорайон Черемушки, в котором расположен новый жилой комплекс, утопает в зелени – многолетние деревья не только создают уют, но и очищают воздух.

  • Причина № 2: Вам не нравится качественное строительство и хорошая планировка

Вы очень общительный человек? Любите быть в курсе всего, что творится за закрытыми дверями, – знать, о чем говорят соседи через стенку, какую передачу смотрят по телевизору, вставать по чужому будильнику? Тогда квартиры в ЖК «Айвазовский» точно не для вас. Там хорошая шумоизоляция, даже если соседи решат с утра пораньше повесить картину над кроватью, вы об этом не узнаете.

Думаете, что «айвазовцы» нелюдимы? Зря! Во дворе у них разбит мини-парк с детской площадкой, спортивными тренажерами, лавочками и беседками.

Скучная жизнь не для вас? Нравится ломать стены и переделывать планировку, менять неудобное расположение комнат и параллельно подписываться на всех дизайнеров интерьеров? У новоселов ЖК «Айвазовский» совсем спокойная жизнь – все уже продумали за них: эргономичные санузлы, кладовые, гардеробные и просторные кухни-гостиные. После ремонта останется только расставить мебель и ждать друзей на новоселье.

  • Причина № 3: Вы не цените надежность

Вы всегда хотели стать звездой ТВ или популярным блогером? Что может быть лучше, чем сэкономить на покупке квартиры в строящемся доме, а потом ждать свои квадратные метры по нескольку лет, писать петиции, обвиняя чиновников в произволе, стоять с плакатами в дождь и снег на митингах обманутых дольщиков? А потом, через много лет, если вы родились под счастливой звездой, все-таки въехать в собственную квартиру? Конечно, ни дорог, ни стоянок, ни детских площадок там и близко не будет. Скажите спасибо, что вообще достроили.

А вот строительная компания «Неометрия» на рынке много лет и возводит дома в указанный срок, а иногда даже с опережением графика. Каждая сдача дома превращается в праздник – с торжественным вручением ключей, концертом и угощениями.

Наверное, поэтому в ЖК «Айвазовский», сдача которого планируется в первом квартале 2021 года, 70 процентов квартир уже проданы. Но вы подумайте, не торопитесь. А если все-таки решитесь на этот шаг, то не говорите потом, что мы вас не предупреждали.

P.S. Пока вы читали этот текст, в ЖК «Айвазовский» купили еще одну квартиру…

Телефон для справок: 8 (861) 203-47-14

Проектная декларация на сайте: наш.дом.рф

Показать еще