Кубанские Новости
Общество

ГТРК «Кубань» возглавила Екатерина Минькова

ГТРК «Кубань» возглавила Екатерина Минькова
Екатерину Минькову представили коллективу.
Фото: kubantv.ru

Нового руководителя коллективу представил заместитель генерального директора ВГТРК Рифат Сабитов.

Екатерина Минькова начала карьеру на ГТРК «Кубань» в 1999 году. С 2011 года она была заместителем директора государственной телерадиовещательной компании. Екатерина Минькова проработала на предприятии до 2017 года, а после стала заместителем генерального директора «Кубань 24».

Екатерина Минькова обратилась к коллективу с приветственным словом, отметив, что перед компанией стоит много задач, которые, несомненно, будут выполнены.

Напомним, известный в Краснодарском крае писатель и журналист Наталья Тованчева 2 декабря покинула пост директора государственной телерадиовещательной компании «Кубань». Она возглавляла ГТРК «Кубань» с сентября 2002 года. Наталья Тованчева официально попрощалась с коллективом и пожелала удачи всем, с кем проработала так много лет. Однако о причинах своего увольнения бывший руководитель не сообщила. С этого дня временно исполняющим обязанности директора компании был Аждаут Ибрагимов (заместитель директора государственной телерадиовещательной компании «Ставрополье»).

Показать еще