Кубанские Новости
Общество

Татьяна Павловская стала главным героем эпизода нового подкаста

Татьяна Павловская стала главным героем эпизода нового подкаста
Татьяна Павловская начинала карьеру журналиста на радио, поэтому микрофон ее не смущает. Фото: Михаил Ступин.

Корреспондент «Российской газеты» приняла участие в записи эпизода «О чем не писали газеты» подкаста «Пить или не пить».

«Пить или не пить» - подкаст о напитках во всем их разнообразии и не только о них. Ведущие - журналисты "Кубанских новостей" Иван Карасев и Олег Филиппов - делятся рецептами и впечатлениями, вспоминают интересные факты и истории, общаются с гостями и экспертами.

«О чем не писали газеты» - это второй выпуск нового подкаста и первый – выложенный на основных платформах в Сети. До этого был эпизод «Проба пера», который станет доступен слушателям позже. Татьяна Павловская рассказала немало увлекательных историй из своего журналистского опыта – например, о том, как однажды обошла охрану Путина или о том, как общалась с главарями кущевской банды задолго до того, как ими занялись правоохранительные органы.

Гостья и ведущие поспорили о том, какие профессии дают больше всего алкоголиков (никогда не угадаете!), и рассказали рецепты своих любимых напитков.


Эпизоды подкаста можно скачать и оценить на платформах Apple Podcast, Soundcloud и Castbox.

Отклики, предложения и комментарии отправляйте на e-mail подкаста govori2govoru@gmail.com. Или сразу в ватсап, вайбер или телеграм на номер создателя проекта Олега Филиппова 8-918-247-25-22.

Темы: #подкаст
Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от