Кубанские Новости
Общество

В Сочи нарисовали граффити с портретом Николая Дроздова

В Сочи нарисовали граффити с портретом Николая Дроздова
Граффити с портретом Николая Дроздова Фото: instagram.com/youfeelmyskill/

Художники из Краснодара украсили здание подстанции в Хосте.

- Герой нашей новой картины не нуждается в представлении! Многие знают его с самого детства, а его голос стал визитной карточкой передачи «В мире животных». Николая Николаевича мы планировали нарисовать очень давно и даже разработали композицию на фасад девятиэтажного дома. Но события сложились иначе и сейчас он обосновался в Хосте! - написали в Instagram авторы граффити - Youfeelmyskill.

Авторы отмечают, что мы так сильно фокусируемся на глобальном, что перестаём замечать то, что под нашим носом и у нас под ногами, что происходит на улицах наших городов и в наших лесах.

- Как же тогда решать глобальные проблемы, если мы не можем решить локальные? Наш дом - это не только 4 бетонных стены! Наш дом - планета Земля! И для каждого жителя крайне важно держать в чистоте этот дом, - уверены авторы граффити.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Анапе появилось граффити к 75-летию Победы.Совместный патриотический проект администрации и краснодарских художников реализован в районе старого городского кладбища, где расположена Братская могила советских воинов, погибших в боях с фашистскими захватчиками, и мирных жителей.

Ранее граффитисты Глеб Каштанов и Ян Кузьмин изобразили портрет легендарного вокалиста британского коллектива Кита Флинта на здании, расположенном на улице Пластунской в Сочи. Эскиз стрит-арта был разработан за один вечер.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от