Кубанские Новости
Общество

Боец Александр Емельяненко не смог обжаловать арест за пьяный дебош в Анапе

Суд не удовлетворил жалобу адвоката Александра Емельяненко, в которой он просил рассмотреть вопрос о снижении срока администрати

Судебной коллегией по административным делам Краснодарского краевого суда рассмотрена апелляционная жалоба адвоката Александра Емельяненко на постановление Анапского районного суда, на основании которого он признан виновным в мелком хулиганстве. Спортсмену назначено наказание в виде административного ареста на срок 7 суток.

- Жалоба, в которой адвокат просил рассмотреть вопрос о снижении срока административного ареста до трех суток, краевым судом оставлена без удовлетворения, - сообщили «Кубанским новостям» в пресс-службе Краснодарского краевого суда.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», на базе отдыха «Спорт», расположенной в анапском селе Супсех, в ночь на 21 января был задержан Александр Емельяненко. Известный спортсмен был пьян и вел себя неадекватно. В отношении Емельяненко правоохранители составили административный протокол за мелкое хулиганство. Он арестован на семь суток.

В Анапе Александр Емельяненко готовился к поединку с Магомедом Исмаиловым, который намечен на 3 апреля на московском турнире Абсолютного чемпионата «Ахмат» (ACA). Кроме того, на курорте проходят съемки нового проекта режиссера Валерии Гай Германики, где задействован спортсмен.

В полиции рассказали обстоятельства произошедшего. Им поступило сообщение от администратора гостиницы о том, что один из постояльцев ведет себя буйно. На место выехали сотрудники патрульно-постовой службы. Они задержали 38-летнего мужчину и доставили в отдел полиции. В отношении нарушителя составлен административный протокол за мелкое хулиганство. Он арестован на семь суток

Показать еще