Кубанские Новости
Общество

В Краснодарском крае инспектор ДПС экстренно доставил в больницу пострадавшую женщину

В Краснодарском крае инспектор ДПС экстренно доставил в больницу пострадавшую женщину
Старший лейтенант полиции Алексей Шаров . Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

В городе Абинске старший инспектор ДПС экстренно доставил в больницу женщину с переломом руки.

Во время несения службы старший лейтенант полиции Алексей Шаров заметил, что в зоне пешеходного перехода экстренно затормозил автомобиль. Из машины вышла девушка-водитель и рассказала полицейскому, что везла свою мать в больницу с переломом руки, но авто сломалось.

Сотрудник пересадил женщину и ее дочь в патрульный автомобиль и доставил в приемное отделение Абинской ЦРБ, где пострадавшей оказали необходимую помощь. Позже к больнице доставили сломанный автомобиль, сообщили в отделе пропаганды управления ГИБДД по краю.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Приморско-Ахтарске сотрудники ППС полиции старшие сержанты полиции Сергей Ступак и Вячеслав Агашков на одной из улиц города заметили лежащего на тротуаре мужчину. Он находился в сознании, но ничего не смог пояснить и с трудом двигался.

Полицейские помогли ему подняться, погрузили в служебный автомобиль и вызвали «скорую помощь». Медики диагностировали у мужчины сердечный приступ и доставили в больницу. Со слов врачей, малейшее промедление могло стоить пациенту жизни. Сейчас его здоровью ничего не угрожает.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от