Кубанские Новости
Общество

Авиасообщение Краснодара с Китаем приостановлено из-за коронавируса

Авиасообщение Краснодара с Китаем приостановлено из-за коронавируса
Аэропорт Краснодара.
Фото: regnum.ru

Пассажиры, находящиеся в городе Санья, будут вывезены в Краснодар ближайшим рейсом.

- Авиакомпания Azur Air 27 января сообщила о приостановке авиасообщения с Китаем до стабилизации ситуации. Пассажиры, находящиеся в городе Санья, будут вывезены в Краснодар ближайшим рейсом, - сообщили в пресс-службе Международного аэропорта Краснодара.

Напомним, краснодарских туристов экстренно вывозят из Китая в связи с санитарно-эпидемиологической обстановкой.

Туристам, отдыхающим на острове Хайнань и прибывшим в Санью на рейсах авиакомпании AZUR air, надо обратиться в туристические агентства, где был приобретен тур, или к туроператору напрямую для уточнения информации о дате и времени вылета в Россию.

- Подробную информацию о времени прибытия вывозных рейсов в Россию AZUR air рекомендует уточнять на онлайн-табло авиакомпании или по телефону call-центра +7 495 374-55-14, - добавили в пресс-службе авиакомпании.

Напомним, авиакомпания iFly 27 января сообщила о приостановке авиасообщения с Китаем.

- Рейсы из Сочи в Шэньчжень отложены до 9 февраля 2020 года, - сообщили в пресс-службе Международного аэропорта Сочи.

Как сообщали «Кубанские новости», 26 января во время проведения специалистами Роспотребнадзора проверки тепловизорами пассажиров, прибывших из китайского города Санья в Краснодаре, был выявлен мужчина с повышенной температурой.

По предварительным данным, у него зафиксирована острая респираторная вирусная инфекция. Для исключения коронавируса его анализы отправили в Ставрополь и Новосибирск.

- Ему поставлен диагноз грипп. Для исключения диагноза нового коронавируса материалы для исследования отправлены в Ставрополь и в Новосибирск, результаты должны быть готовы 27 января, - сообщили в пресс-службе регионального управления Роспотребнадзора.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще