Кубанские Новости
Общество

Боец Александр Емельяненко вышел на свободу после ареста за пьяный дебош в Анапе

Боец Александр Емельяненко вышел на свободу после ареста за пьяный дебош в Анапе
Боец Александр Емельяненко выходит на свободу из ИВС Анапы после ареста за пьяный дебош
Фото: Кубанские новости

Спортсмен вышел из ИВС города после ареста за пьяный дебош в гостинице курорта.

На кадрах видно, как 28 января Александр Емельяненко, натянув капюшон толстовки на голову, выходит из ИВС Анапы в сопровождении сотрудников полиции. На улице его уже поджидают люди, которые фотографируют его, снимают на видео и пытаются сделать селфи со спортсменом. Боец игнорирует всех и направляется к своей машине с бумажным пакетом под рукой.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», на базе отдыха «Спорт», расположенной в анапском селе Супсех, в ночь на 21 января был задержан известный боец Александр Емельяненко. Онбыл пьян и вел себя неадекватно. В отношении Емельяненко правоохранители составили административный протокол за мелкое хулиганство. Он был арестован на семь суток.

В Анапе Александр Емельяненко готовился к поединку с Магомедом Исмаиловым, который намечен на 3 апреля на московском турнире Абсолютного чемпионата «Ахмат» (ACA). Кроме того, на курорте проходят съемки нового проекта режиссера Валерии Гай Германики, где задействован спортсмен.

В полиции рассказали обстоятельства произошедшего. Им поступило сообщение от администратора гостиницы о том, что один из постояльцев ведет себя буйно. На место выехали сотрудники патрульно-постовой службы. Они задержали 38-летнего мужчину и доставили в отдел полиции.

Суд не удовлетворил жалобу адвоката Александра Емельяненко, в которой он просил рассмотреть вопрос о снижении срока административного ареста до трех суток.

Показать еще