Кубанские Новости
Общество

Краснодарский край возглавил рейтинг регионов России по упоминаемости в контексте «майского указа» президента

Краснодарский край возглавил рейтинг регионов России по упоминаемости в контексте «майского указа» президента
Лидерами медиарейтинга стали Краснодарский край, Республика Татарстан и Нижегородская область. Фото: mlg.ru

Компания «Медиалогия» подготовила рейтинг по упоминаемости регионов России в контексте указа президента РФ от 7 мая 2018 года №204 «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года».

Лидерами медиарейтинга стали Краснодарский край, Республика Татарстан и Нижегородская область.

Так, по данным аналитиков, СМИ сообщали, что в администрации Краснодарского края создано новое спецуправление по контролю за ходом исполнения приоритетных национальных проектов и «майских» указов.

Кроме того, пресса писала, что Краснодарский край получил 32 млрд рублей на ремонт дорог, регион заключил соглашение с Росавтодором о предоставлении межбюджетных трансфертов для реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Помимо этого, в Краснодарском крае увеличено финансирование нацпроекта «Здравоохранение» до 18,7 млрд рублей.

Сообщалось также, что в Краснодарском крае в рамках нацпроекта «Образование» открылись 153 образовательных центра «Точка роста», где школьников будут обучать по цифровому и гуманитарному профилям.

Как сообщали «Кубанские новости», ранее губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев попал в топ-50 самых упоминаемых персон в 2019 году.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от