Кубанские Новости
Общество
На правах рекламы

В Краснодаре первые новоселы ЖК «Дыхание» получили ключи от квартир

В Краснодаре первые новоселы ЖК «Дыхание» получили ключи от квартир
Фото: ССК

Застройщик, компания ССК, в день сдачи первых шести литеров устроил праздник с розыгрышем бытовой техники, выступлением кавер-группы и фуршетом

В минувшие выходные ЖК «Дыхание» наполнился музыкой и смехом: первые жильцы пришли, чтобы получить ключи и принять от строителей свои квартиры. Компания-застройщик решила превратить этот день в настоящий праздник. Гостей встречали веселые клоуны и жонглеры, самых маленьких развлекали аниматоры, в шатрах угощали шампанским.

Построены первые шесть литеров из двенадцати. Совсем скоро они наполнятся радостными хлопотами: жильцы начнут делать ремонт, малыши испытают на прочность качели и горки на детской площадке. В 25 квартирах поселятся дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, для них сразу выполнена отделка помещения «под ключ». Это не первый для ССК опыт социальной помощи жителям города, компания неоднократно принимала участие в достраивании проблемных жилых комплексов и вручала ключи обманутым дольщикам.

Семья Левченко впервые пришла смотреть свою новую просторную квартиру в полном составе: малышей, Артема и Данила, раньше не пускали на строительную площадку из соображений безопасности, и им очень хотелось наконец-то посмотреть на свою будущую отдельную комнату. Сейчас все четверо живут в маленькой «однушке» и с нетерпением ждут переезда в новую «трешку». Родители довольны: здесь тихий район и низкая загазованность, детям будет хорошо. А в ближайшее время начнется строительство школы и детского сада на территории комплекса. Проблема общественного транспорта не пугает: в семье две машины, можно спокойно добраться в любую точку города.

А для Валерия Зелинского квартира от ССК стала просто спасением: до этого он столкнулся с недобросовестным застройщиком, суды с которым идут по сей день, и перспектива получить свое жилье у них до сих пор очень неясная. А студию в ЖК «Дыхание» пришлось ждать всего несколько месяцев, «СпецСтройКубань» построил по графику, быстро и качественно.

– Я пенсионер, всю жизнь проработал в нефтегазовой отрасли, теперь хочется тихой размеренной жизни в спокойном районе, – говорит Валерий. – Нам рассказали, что в нашем жилом комплексе и супермаркет уже собираются открывать, и аптеку. Словом, самое необходимое будет под рукой. Если заскучаю дома – всегда можно найти работу в шаговой доступности, хотя бы охранником. А вдоль территории застройщик высадил яблоневый сад – ждем, что по весне молодые деревца зацветут, а через пару лет, глядишь, и урожай собирать будем.

В веселой кутерьме будущие соседи постепенно начали знакомиться друг с другом, обмениваться телефонами и приглашать на грядущие новоселья. А компания ССК приготовила счастливым новоселам дополнительные подарки, в праздничной лотерее разыграли множество бытовой техники: телевизоры, микроволновки, пылесосы, мультиварки, чайники и утюги.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от