Кубанские Новости
Общество

В Сочи начнут летать самолеты из восьми городов России

В Сочи начнут летать самолеты из восьми городов России
Направления будут обслуживать самолеты Boeing 737-700. Фото: infopro54.ru

С июня авиакомпания Smartavia (новый бренд «Нордавиа») приступит к выполнению рейсов в Сочи из Архангельска, Белгорода, Иваново, Мурманска, Калининграда, Омска, Сыктывкара и Уфы.

С 1 июня стартуют прямые рейсы по маршруту Сочи – Архангельск. Они будут выполняться трижды в неделю - по понедельникам, средам и субботам.

С 5 июня по пятницам откроется направление из Омска.

С 6 июня откроются рейсы из Мурманска. Выполняться они будут два раза в неделю - по понедельникам и воскресеньям, а также рейсы в Калининград - по субботам.

С 7 июня станут доступны перелеты в Белгород, Иваново и Уфу. Они будут выполняться по воскресеньям.

С 8 июня появятся рейсы из Сыктывкара дважды в неделю - по понедельникам и четвергам.

Направления будут обслуживать самолеты Boeing 737-700.

Билеты доступны во всех авиакассах, а также на сайте авиакомпании. Стоимость авиабилетов можно уточнить на сайте авиакомпании Smartavia.

Полеты будут выполняться в рамках весенне-летней навигации, сообщает пресс-служба аэропорта Сочи.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», с 1 февраля авиакомпания «Руслайн» приступит к выполнению рейсов из Краснодара в Тамбов. Полеты будут выполняться в рамках зимнего расписания по вторникам и субботам.

Вылет из кубанской столицы в 11.15, прибытие в пункт назначения - в 13.00. В обратном направлении лайнер будет отправляться в 08.30, прилетать в 10.15.

Из Международного аэропорта Краснодара в рамках летнего расписания полетов авиакомпания «Уральские авиалинии» увеличит частоту рейсов в Тель-Авив до трех раз в неделю - по вторникам, четвергам и воскресеньям.

Летом авиакомпания Smartavia начнет полеты в аэропорт Анапы из Архангельска, Москвы, Мурманска, Нижнего Новгорода и Сыктывкара.


Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от