Кубанские Новости
Общество

В Краснодаре опоры высоковольтных линий перенесут с улицы Новокузнечной

В Краснодаре опоры высоковольтных линий перенесут с улицы Новокузнечной
Вскоре Новокузнечная станет полноценной автомобильной дорогой. Фото: facebook.com/vladimir.verbitskiy

Работы планируют закончить в 2021 году.

В Краснодаре опоры высоковольтных линий перенесут с улицы Новокузнечной. Об этом в ходе еженедельной планерки в мэрии крайцентра сообщил директор филиала компании «Кубаньэнерго» Андрей Герасько.

- Перенос высоковольта вместе с опорами с Новокузнечной - тема ближайших двух лет, - сообщил на своей странице в Facebook помощник мэра Краснодара Владимир Вербицкий. - Проект обсуждали давно, теперь понятны сроки. В нем и об обновлении подстанций и о том, как решается вопрос электроснабжения в садовых товариществах.

Он уточнил, что вместе с проектированием работы планируется завершить в 2021 году.

- После Новокузнечная станет полноценной автомобильной дорогой, - заключил Владимир Вербицкий.

Как сообщали «Кубанские новости», в Краснодаре завершен капремонт Карасунской Набережной.

Капремонт участка улицы Карасунская Набережная стартовал в июле прошлого года. На самом проблемном участке улицы протяженностью 530 метров сделали ливневую канализацию, обустроили тротуар, привели в порядок освещение. Автодорога, которая ранее была гравийной, теперь стала асфальтобетонной. На нее нанесли разметку, установили дорожные знаки.

— Несколько кварталов Карасунской Набережной, действительно, были одной из самых проблемных дорог в этой части Краснодара. Жители неоднократно на встречах говорили, что ее необходимо привести в порядок. Теперь эту задачу мы выполнили, — отметил мэр Краснодара Евгений Первышов.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от