Кубанские Новости
Общество
Светлана Голуб

Краснодарская девочка Люба, открывшая Олимпиаду в Сочи, напугала своих поклонников

Краснодарская девочка Люба, открывшая Олимпиаду в Сочи, напугала своих поклонников
Девочка Люба на Олимпиаде в Сочи Фото: Социальные сети

На этой неделе она ушла из дома, но ситуация в итоге разрешилась благополучно.

17-летняя Елизавета Темникова ушла из дома в Краснодаре 6 февраля после обеда, предварительно попрощавшись с родителями. И отключила телефон.

Тревогу знакомые девушки начали бить уже через два часа. Лиза – известная спортсменка. Которая известна всему миру, как девочка Люба, 7 февраля 2014 на глазах у всего мира парившая под куполом стадиона «Фишт». Она стала главной героиней церемонии Открытия Зимних Олимпийских игр-2014.

- Хочу выиграть свои олимпийские Игры! - именно так Лиза-Люба отвечала на вопросы журналистов, о чем она мечтает.

Сегодня она уже мастер спорта, тренируется в Центре олимпийской подготовки по художественной гимнастике Краснодарского края. И тут такие новости! Накануне памятной даты – 7 февраля 2014 года состоялась Церемония Открытия Игр-2014, Елизавета ушла из дома. Родители оборвали все телефоны, но девочка, которая всегда была на связи, целый день находилась вне зоны доступа.

- Девочка нашлась, с ней все хорошо! - обрадовала нас директор ГБУ КК «Центр олимпийской подготовки по художественной гимнастике», заслуженный работник физической культуры и спорта Кубани Татьяна Полионова. - Поймите, Лиза сейчас эмоционально сложная девочка. Она растет. И на данный момент не может справиться со своим весом – срывается на еде. Только за день она набрала четыре килограмма. Ей просто надо взять себя в руки. Наставник об этом ей сказала в тактичной форме, потому что через неделю у них чемпионат России. Если она не сбросит вес, то может «посадить» колени, травмировать стопы и т.д. И поверьте, не было никакого унижения со стороны тренера.

В итоге, домой Елизавета вернулась вечером. О том, что ее все ищут, девочке сообщил полицейский, который увидел сообщение в паблике. Как оказалось, Лиза погуляла в ТРЦ «Красная Площадь», сходила к бабушке на кладбище и встретилась с подругами.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от