Кубанские Новости
Общество

Рособрнадзор приостановил лицензию института в Краснодаре

Рособрнадзор приостановил лицензию института в Краснодаре
Кубанский институт информзащиты.
Фото: indoor23.ru

Рособрнадзор приостановил действие лицензии на осуществление образовательной деятельности у Кубанского института информзащиты, расположенного в Краснодаре.

Об этом сообщается на сайте ведомства.

- Рособрнадзором приостановлено действие лицензии на осуществление образовательной деятельности НЧОУ ВО «Кубанский Институт информзащиты», - говорится в сообщении.

Отмечается, что лицензия приостановлена по результатам проведенных проверок, однако причины, по которым ведомство приняло данные решения, не указаны.

Лицензия выдается вузу Рособрнадзором и подтверждает его право на оказание услуг по реализации образовательных программ. При ее аннулировании вуз прекращает свою деятельность.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в период с 29 сентября по 5 октября 2017 года лицензий лишились Международная академия оценки и консалтинга, Институт экономики бизнеса и Сочинский институт экономики и информационных технологий.

За неисполнение предписаний запрещен прием в Самарскую гуманитарную академию, а также в филиал Воронежского экономико-правового института в Липецке.

Помимо этого, аккредитации по четырем направлениям была лишена Академия социального обеспечения. Среди направлений экономика и управление, юриспруденция, психологические науки, а также образование и педагогические науки.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще