Кубанские Новости
Общество

«Верните людям деньги!»: певица Наргиз рассказала об отмене концерта в Краснодаре

«Верните людям деньги!»: певица Наргиз рассказала об отмене концерта в Краснодаре
Наргиз
Фото: Юрий Ходзицкий

Певица Наргиз заявила, что организаторы без объяснений отменили ее концерты в Ростове-на-Дону и Краснодаре.

Артистка потребовала вернуть деньги купившим билеты поклонникам.

По ее словам, в кассах, где люди приобретали билеты, отказываются делать возвраты. По мнению Наргиз, недоброжелатели пытаются выставить ее виноватой.

- Возвратить билеты, как оказалось, вы не имеете возможности, так как «ждут денег от организаторов, и в кассах денег на возврат нет». Так что же это получается, господа? Промоутеры организовали концерты, потом их сами же отменили, а люди не могут обратно получить свои деньги? И, подводя итог, кто же остается виноватым? Ну конечно же, Наргиз, - написала певица в своем Instagram.

Наргиз предположила, что существуют определенные люди, которые заинтересованы в ее «творческом и моральном уничтожении».

- Единственная просьба к «организаторам»: верните людям деньги! - заключила она.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», рэпер Хаски прилетел в Краснодар 21 ноября, чтобы дать концерт. Он должен был выступать на площадке «Арена Холл», но потом мероприятие перенесли в клуб Bounce. Позже стало известно, что концерт не состоится. Организаторы объяснили это техническими причинами.

Затем Хаски устроил дебош в центре Краснодара на улице Красноармейской, залез на капот авто и исполнил один из своих хитов. После этого музыканта задержала полиция. На следующий день суд арестовал Хаски на 12 суток.

Краснодарский краевой суд, рассмотрев жалобу адвоката, оставил в силе ранее вынесенное первой инстанцией решение о привлечении рэпера Хаски (Дмитрия Кузнецова) к ответственности по статье о мелком хулиганстве.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще