Кубанские Новости
Общество
Лина Брус
На правах рекламы

А из нашего окна «Площадь Красная» видна

А из нашего окна «Площадь Красная» видна
NEO-квартал «Красная площадь» Фото: «Ромекс Девелопмент»

Застройщик «Ромекс Девелопмент» возводит в районе ВВК «Экспоград-Юг» NEO-квартал «Красная площадь» Литер 4.

Краснодар в последние годы активно развивается, новые дома целыми кварталами вырастают по всему городу и за его пределами. Однако не все они одинаково удобны для новоселов. Конечно, каждый хочет получить не просто квартиру, но и благоустроенный двор, хорошие детский сад и школу, поликлинику, аптеку, магазин и спортклуб в шаговой доступности. Но многие ли застройщики могут это предложить? К счастью, в Краснодаре такие есть.

Город в городе

Застройщик, кажется, учел все возможные пожелания будущих новоселов. Компания «Ромекс Девелопмент» решилась построить настоящий город в городе. Это уникальный по масштабу проект для Краснодара. Более 50 литеров в едином архитектурном стиле образуют новый современный квартал. Более 33 га отведут под парки и зеленые зоны.

Здесь будет все:
самая большая школа в ЮФО, 3 детских сада, поликлиника, магазины, детские площадки и уличные тренажеры, благоустроенные зеленые зоны и фонтанная площадь, многоуровневый паркинг и даже храм. Неподалеку расположились спортивные сооружения, в которых работают школа плавания и секция баскетбола.

– Концепция проекта просчитана так, что весь спектр необходимых услуг будет находиться внутри него – «город в городе», – отметили в пресс-службе застройщика. – Для нас квартира – это не только квадратные метры, но и полноценная, качественная и разноплановая среда обитания каждого жителя, с учетом его возраста и интересов. Для нас важен человек!

Ландшафтный дизайн для разборчивых покупателей

Отдельное внимание стоит уделить ландшафтному дизайну территории комплекса. В микрорайоне будут созданы многочисленные аллеи для прогулок, зеленые зоны для отдыха, скверы и мини-парки. Для любителей творчества и экстремальных видов спорта – аллея искусства и скейт-парк. А самым романтичным местом, уверен застройщик, станет центральная площадь с фонтаном. На сегодняшний день местом притяжения не только жителей этого проекта, но и всех горожан является уличная библиотека.

Высокие потолки и разнообразные планировки

Инфраструктура – аспект, безусловно, важный. Но как же сами квартиры? Чем они удивят потенциальных покупателей?

«Ромекс Девелопмент» предлагает свободу, а свобода – это выбор. При выборе квартиры в этом проекте клиенту представят варианты по сроком сдачи дома и разноплановые традиционные и современные планировки различных площадей. Также клиенту предложат осуществить свою мечту на 100 процентов и выбрать комфортную для себя высоту потолков – от 2,8 до 3,6 метра, есть и усредненный вариант – 3,3 метра. Кстати, для тех, кто хочет устроить свое новое жилье самостоятельно, выбрать все «под себя», доступны квартиры со свободной планировкой.

Высокая надежность домов и качество материалов порадуют даже самых требовательных покупателей. Стоит отметить также высокий уровень шумоизоляции. В домах NEO-квартала «Красная площадь» вы не будете чувствовать себя как в картонной коробке и слышать все, что происходит в квартире соседей (а это одна из главных проблем современных новостроек).

Пришел, увидел и купил

Можно бесконечно долго рассказывать о преимуществах NEO-квартала «Красная площадь», но, как известно, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Организовать это, кстати, очень легко. Офис продаж находится в мегацентре «Красная Площадь». Там потенциальных покупателей ожидают квалифицированные специалисты, которые запросто организуют экскурсию на стройку, все покажут и ответят на вопросы.

Для тех, кто хочет устроить свое новое жилье самостоятельно, выбрать все «под себя», доступны квартиры со свободной планировкой.

Чтобы сформировать впечатление, можно также пообщаться с теми, кто уже стал счастливым новоселом грандиозного проекта. Четыре дома сданы, и все вокруг наполняется жизнью.

– Мы долго планировали переезд в Краснодар, много читали о новостройках, общались с представителями разных строительных компаний. Но все нам не подходило, – признался житель NEO-квартала «Красная площадь» Игорь Петров. – Где-то останавливало отсутствие инфраструктуры – у нас подрастают дети, в ближайшем будущем понадобятся школа и детский сад. Также в других домах смущало качество строительства. Но, когда мы приехали смотреть квартиру сюда, сразу влюбились в этот район. Жена была в восторге от проекта благоустройства. Многие ли жители новостроек могут таким похвастаться? Меня порадовал выбор планировок. Вместе со специалистом мы быстро и легко нашли подходящий вариант, оформили сделку и уже через пару месяцев въехали в свой новый дом. Здорово, что даже не пришлось ничего переделывать, будто все под нас строили.

Ипотека для каждого

Купить квартиру в NEO-квартале «Красная площадь» можно в ипотеку. Строительная компания «Ромекс Девелопмент» сотрудничает с ведущими банками России. Это значит, что выбрать подходящий именно вам вариант ипотеки с низкой процентной ставкой не составит труда. Приобрести квартиры в данном проекте можно как по классическому ДДУ, так и через банк по эскроу-счетам, даже в этом есть выбор.

Правда, стоит поторопиться, потому что покупать квартиру гораздо выгоднее в начале года, далее каждый месяц у всех застройщиков происходит ежемесячное поднятие цен, таковы особенности рынка.

Специалисты компании «Ромекс Девелопмент» помогут вам подобрать квартиру и ответят на все интересующие вопросы.

Отдел продаж:

г. Краснодар, ул. Дзержинского, 100, МЦ «Красная Площадь», тел. 8-800-302-90-56.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от