Кубанские Новости
Общество

В Краснодаре из-за тумана на вылет задержано четыре авиарейса

В Краснодаре из-за тумана на вылет задержано четыре авиарейса
Сильный туман нарушил работу аэропорта.
Фото: Кубанские новости

Еще три самолета, следовавших в Краснодар были перенаправлены на запасные аэродромы.

В расписании Международного аэропорта Краснодара 20 февраля произошли изменения из-за тумана.

- По состоянию на 09.00 на вылет задержано четыре рейса: авиакомпаний «Аэрофлот» и «Победа» в Москву, авиакомпании «Азимут» в Санкт-Петербург и самолет авиакомпании «Ямал» в Надым, - сообщили в пресс-службе краснодарского аэропорта.

Кроме того, три самолета, следовавших в Краснодар были перенаправлены на запасные аэродромы в Анапу, Ростов-на-Дону и Сочи: два воздушных судна авиакомпании «Азимут» - из Нижнекамска и Уфы и самолет авиакомпании «Россия» из Санкт-Петербурга.

- Сейчас с пассажирами работают представители авиакомпаний. Улучшение погодных условий ожидается после 10.00, - добавили в пресс-службе аэровокзала.

По прогнозам синоптиков, утром 20 февраля в Краснодаре в низинах и у водоемов ожидается сильный туман. Ветер восточной четверти 3-8 метров в секунду, днем - 6-11 метров в секунду. Днем воздух прогреется до 11 градусов тепла.

Ранее в Гидрометцентре рассказали, какой будет погода в Краснодарском крае в марте. Температура воздуха в первый месяц весны ожидается в пределах климатической нормы.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще