Кубанские Новости
Общество

Житель Краснодарского края лишился автобуса Daimler-Benz за долги перед знакомым

Житель Краснодарского края лишился автобуса Daimler-Benz за долги перед знакомым
В настоящий момент идет оформление документов для передачи автобуса на реализацию.
Фото: УФССП России по Краснодарскому краю

Более полумиллиона рублей задолжал житель Лабинска своему знакомому.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления ФССП, с возвратом суммы мужчина не торопился. Дело дошло до суда. В общей сложности, с учетом процентов, сумма долга составила 587 тысяч рублей.

Судебный пристав установил, что в собственности у должника имеется большой междугородный автобус Daimler-Benz, который предприниматель использует для заработка.

После составления акта описи и ареста транспорт был оставлен на ответственное хранение бывшему владельцу. В настоящий момент идет оформление документов для передачи имущества на реализацию. Это означает, что у предпринимателя из Лабинска еще есть возможность сохранить автобус. Для этого ему необходимо погасить накопившийся долг.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Успенском районе местный житель задолжал банку «Возрождение» 2 млн 449 тыс. рублей. Судебным приставом было установлено, что в собственности у мужчины есть автомобиль Mercedes-Benz S-класса 2017 года выпуска.

В отличие от большинства подобных исполнительных производств, в этом случае дело не дошло до составления акта описи и ареста имущества. Судебный пристав направила должнику постановление о вынесении запрета на регистрационные действия в отношении автомобиля. Через несколько дней мужчина погасил задолженность в полном объеме.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще