Кубанские Новости
Общество
Наталья Москвина
На правах рекламы

Новая программа лояльности от банка РНКБ: ставкой по кредиту теперь управляет клиент

Новая программа лояльности от банка РНКБ: ставкой по кредиту теперь управляет клиент
Игорь Логвин, управляющий директор по развитию региональной сети РНКБ
Фото: Пресс-служба РНКБ

Появление банка РНКБ в Краснодарском крае ознаменовалось новыми предложениями на рынке банковских услуг региона.

РНКБ запустил программу лояльности для своих клиентов, которая стартовала с 15 января 2020 года. О первых результатах и деталях ее работы мы узнали у представителя банка – директора по развитию региональной сети РНКБ Игоря Логвина.

– Игорь Викторович, как работает программа лояльности, в чем ее особенность?

– Главное преимущество программы заключается в том, что, оформив кредит наличными или ипотеку, клиенты имеют возможность влиять на ставку. При выполнении условий программы ставка по кредиту наличными может понизиться до 7,9 процента.

– Как это происходит?

– Вы оформляете продукт по указанной ставке, а далее банк делает скидку к ставке по кредиту в виде вознаграждения при выполнении всех условий программы, одним из которых является оплата покупок картой РНКБ в торгово-сервисных сетях и интернете на сумму от 5 тысяч рублей в месяц. Например, если вы оформили кредит наличными и совершаете ежемесячно покупки на определенную сумму по своей кредитной карте, то в итоге ваша скидка к ставке может составить до 3 процентов.

– А по каким продуктам банка можно изменить ставку?

– Программа распространяется на кредит наличными, ипотеку по направлениям: «Новостройки»/«Вторичный рынок»/«Семейная ипотека». Также участники программы могут не только уменьшать ставки по кредиту, но еще и повысить ставку по вкладу «Максимальный».

– Сколько клиентов уже стали участниками программы?

– С момента запуска программы уже оформлено около 4 тысяч потребительских кредитов, более 250 ипотечных, а также около 2 тысяч вкладов. При этом специальной регистрации в программе не требуется. Все клиенты, оформившие кредит наличными, ипотеку или вклад «Максимальный», автоматически становятся ее участниками, выполняя соответствующие условия.

– Как и где жители края могут ознакомиться с условиями программы лояльности?

– Прежде всего, условия программы можно изучить на официальном сайте банка в разделе «Физическим лицам» или позвонить в контактный центр банка по бесплатному номеру телефона 8-800-234-27-27. Также узнать обо всех условиях программы жители края могут лично в любом отделении РНКБ. На сегодняшний день в регионе насчитывается 56 офисов РНКБ, они расположены в бывших отделениях «Крайинвестбанка», поэтому никаких трудностей с их поиском не возникнет.

Показать еще