Кубанские Новости
Общество
На правах рекламы

Шедевр, доступный каждому

Шедевр, доступный каждому
ЖК «Айвазовский».
Фото: строительная компания «Неометрия»

ЖК «Айвазовский» от компании «Неометрия» – это целое строительное искусство.

Время подумать о себе

Сегодня мы решили затронуть философскую сторону вопроса приобретения собственного жилья. В круговороте цифр, из которых складывается наше представление о любой квартире, – ее площади, стоимости, номера этажа, высоты потолков, процентной ставки по кредиту и ежемесячного взноса по ипотеке – мы забываем о самом главном: собственная квартира таит в себе душевное счастье каждого члена семьи…

Писать свою историю

Работы всемирно известного художника Ивана Айвазовского восхищают всех без исключения: при незамысловатом сюжете его морские пейзажи и батальная живопись прекрасны. Новый жилой комплекс от строительной компании «Неометрия», расположенный в Краснодаре на ул. Старокубанской, недаром получил имя известного пейзажиста.

ЖК «Айвазовский».
Фото: строительная компания «Неометрия»

ЖК «Айвазовский» – это два стильных 17-этажных здания, которые гармонично вписались в микрорайон Черемушки. На верхних этажах предусмотрено панорамное остекление балконов и лоджий, из квартир открывается потрясающий вид на город и Карасунские озера. Единая архитектурная концепция жилого комплекса – это идеальное соотношение красоты, комфорта и безопасности.

ЖК «Айвазовский» – это два стильных 17-этажных здания, которые гармонично вписались в микрорайон Черемушки.

Комплекс насчитывает около 40 конфигураций квартир – от компактных студий до просторных 4-комнатных, на каждом этаже расположено всего 4–6 жилых помещений. Планировки квартир продуманы до мелочей: эргономичные санузлы, кладовые, гардеробные и просторные кухни-гостиные.

Это – моя территория

Каждому человеку крайне важно иметь собственное пространство для отдыха, творчества, работы или просто просмотра любимого сериала. Когда в одной квартире живет несколько поколений семьи, происходит перманентный конфликт интересов: свекровь готовит свое любимое блюдо со странным ароматом, невестка надолго заняла душ, ребенок мучительно для всех занимается на скрипке. В таких условиях о внутренней гармонии остается только мечтать. Вот почему так важно, чтобы каждое поколение семьи проживало в своей собственной квартире. Тогда у ребенка будет своя комната, у мужа – территория для вечернего отдыха, а у жены – просторная кухня и собственная ванная, в которую легко поместится джакузи! Чувствуете разницу?

Жить настоящим, думать о будущем

Если вы считаете себя человеком современным и практичным, то самое время выбирать недвижимость в пока еще строящемся ЖК «Айвазовский». Комплекс возводится в микрорайоне Черемушки, местные жители абсолютно уверены, что его по праву можно называть классическим центром. Детский сад, школа, поликлиника и остановка общественного транспорта – буквально в нескольких десятках метров. Недалеко находятся ТРК «СБС Мегамолл», гипермаркеты «Ашан» и «Леруа Мерлен», а примерно в 10 минутах ходьбы – Кубанский государственный университет и парк развлечений «Солнечный остров». Это современное жилье класса комфорт плюс с колясочными и велосипедными помещениями, сквозными подъездами и входами в них на уровне земли, видеонаблюдением во дворе и подземным паркингом, закрытым от посторонних машин двором и трехуровневой спортивно-развлекательной площадкой для досуга взрослых и детей.

ЖК «Айвазовский».
Фото: строительная компания «Неометрия»

Кроме того, приобретение квартиры в ЖК «Айвазовский» можно рассматривать в качестве инвестиций. Стоимость квадратных метров напрямую зависит от возводимых этажей – они непрерывно растут, и приобретение жилплощади на данном этапе станет удачным вложением денег.

Справка «КН»

Строительная компания «Неометрия» за 9 лет своего существования ввела в эксплуатацию 14 объектов недвижимости, построила более 400 тыс. квадратных метров жилья для 8500 счастливых семей.

Города пребывания: Краснодар, Сочи, Новороссийск, Геленджик, Ростов-на-Дону.

Компания была удостоена диплома первой степени в краевом конкурсе застройщиков за достижения высокой эффективности и конкурентоспособности в строительстве в 2018 году.

В профессиональных рейтингах СК «Неометрия» входит в топ-15 крупнейших застройщиков Краснодара и топ-10 застройщиков Ростова-на-Дону. Сотрудничает с 22 банками-партнерами.

Срок сдачи комплекса – 1-й квартал 2021 года, более 70 процентов квартир уже продано. Благодаря хорошему месторасположению, качественным строительным материалам и продуманным планировкам квартиры в ЖК «Айвазовский» со временем только умножатся в цене, как бессмертные полотна маэстро пейзажей.

ЖК «Айвазовский».
Фото: строительная компания «Неометрия»

Звоните и бронируйте, воспользуйтесь специальным предложением: 8 (861) 203-47-14.

Проектная декларация на сайте: наш.дом.рф.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще