Кубанские Новости
Общество

Повреждающие делиниаторы в Краснодаре водители возместят ущерб городу

Повреждающие делиниаторы в Краснодаре водители возместят ущерб городу
Такая мера поможет избежать ДТП из-за несоблюдения водителями рядности при повороте.
Фото: пресс-служба администрации Краснодара

О возмещении ущерба при повреждении муниципального имущества рассказали власти Краснодара.

Мэр Краснодара Евгений Первышов задал вопрос департаменту транспорта и дорожного хозяйства, он касается нарушений ПДД всеми видами транспорта. В частности, на перекрестках у нас идет полномасштабное уничтожение разделительных столбиков, которые устанавливаются за счет города.

- Какая от нас на это реакция? - спросил мэр города Евгений Первышов.

Заместитель главы Краснодара Артем Доронин ответил, что по каждому выявленному факту данные направляются в ГИБДД, сообщает пресс-служба мэрии кубанской столицы.

- Затем - приступим к работе, направленной на возмещение ущерба. Информацию об этом мы также направили в прокуратуру Краснодарского края, так как был запрос по факту причинения вреда муниципальному имуществу, и о том, какая работа ведется по возмещению ущерба. Это у нас на постоянном контроле, - сказал Доронин.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», делиниаторы – разделительные столбики дорожных полос. Они нужны для того, чтобы ограничить перестроение машин там, где это запрещено. В основном на перекрестках, где водители часто нарушают правила дорожного движения.

Такая мера поможет избежать ДТП из-за несоблюдения водителями рядности при повороте.

Показать еще