Кубанские Новости
Общество

Шестьдесят девять правнуков поздравят жительницу Тбилисского района с 8 Марта

Шестьдесят девять правнуков поздравят жительницу Тбилисского района с 8 Марта
Медаль Надежде Ворониной вручил глава Тбилисского района.
Фото: adm-tbilisskaya.ru

Труженица тыла Надежда Воронина из хутора Песчаного - настоящая суперпрабабушка.

Любопытный факт, что у Надежды Ворониной необычно много правнуков, стал известен во время награждения женщин - ветеранов Великой Отечественной войны в Тбилисском районе.

Во время вручения медалей к 75-летию победы, выяснилось, что у жительницы хутора Песчаного большая и любящая семья – пятеро детей, двадцать три внука, шестьдесят девять правнуков и один праправнук!

Надежда Ефимовна Воронина была совсем маленькой, когда началась Великая Отечественная война. Наравне со взрослыми ей пришлось работать в местном колхозе, восстанавливать разрушенное войной хозяйство.

Как сообщили «КН» в администрации Тбилисского района, накануне Международного женского дня, глава муниципалитета Евгений Ильин вручил медали в честь 75-летия победы в Великой Отечественной войне труженицам тыла Песчаного сельского поселения: Александре Чурсиновой из станицы Тбилисской, Марии Боровой, Марии Фартушиной, Надежде Рязанцевой, Марии Купчиненко и Надежде Ворониной.

У каждой из этих женщин нелегкая судьба, но среди них есть немало многодетных матерей и счастливых бабушек. Например, 90-летняя труженица тыла Александра Чурсинова из станицы Тбилисской, воспитала двоих сыновей, у нее четверо внуков и пять правнуков. У Надежды Рязанцевой пятеро детей, двенадцать внуков, четырнадцать правнуков и праправнук.

Всеобщее почтение вызвала Надежда Воронина из хутора Песчаного, у которой в общей сложности 98 детей, внуков, правнуков и праправнуков.

Как рассказали ранее "Кубанские новости", самая популярная бабушка-блогер из Краснодара дала видеонапутствие участникам ЕГЭ.

Показать еще