Кубанские Новости
Общество

В Краснодаре полицейские отговорили неадекватного мужчину от прыжка с балкона 9-го этажа

В Краснодаре полицейские отговорили неадекватного мужчину от прыжка с балкона 9-го этажа
Старший сержант полиции Петр Пилипенко и сержант полиции Алексей Загута отговорили мужчину от необдуманного поступка.
Фото: УМВД по Краснодару

Краснодарские полицейские отговорили мужчину от совершения необдуманного поступка.

В дежурную часть отдела полиции в поселке Калинино поступило сообщение о том, что в подъезде многоквартирного дома молодой человек в неадекватном состоянии крушит все вокруг.

На место происшествия прибыли стражи правопорядка. Жильцы дома сообщили им, что буйный молодой человек, предположительно находящийся в состоянии алкогольного опьянения, повредил двери, окна и счетчики в нескольких подъездах, а затем вышел на общий балкон девятого этажа.

Увидев полицейских, неизвестный пригрозил, что покончит с собой и взобрался на парапет балкона. Старший сержант полиции Петр Пилипенко и сержант полиции Алексей Загута долгое время разговаривали с молодым человеком и отговорили его от необдуманного поступка. Полицейские помогли ему спуститься с парапета и передали специализированной бригаде «скорой помощи».

Благодаря слаженным и оперативным действиям полицейских в настоящее время жизни и здоровью 30-летнего местного жителя ничего не угрожает, сообщает пресс-служба УМВД России по Краснодару.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в ночь на 16 июля на стационарный пост полиции недалеко от парка «Ривьера» в Сочи обратились местные жители и сообщили, что за ограждением на мосту стоит девушка, которая высказывает намерения спрыгнуть вниз.

Сотрудники патрульно-постовой службы старший сержант полиции Константин Распопин и Василий Бурцев и младший сержант полиции Владимир Яковлев незамедлительно выехали на место происшествия. Им удалось предотвратить отчаянный шаг 23-летней жительницы Тимашевского района.






Кубанские Новости – Логотип
Показать еще