Кубанские Новости
Общество

В Краснодарском крае полицейский спас мужчину, упавшего в горящую траву

В Краснодарском крае полицейский спас мужчину, упавшего в горящую траву
Степан Тюляндин
Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

В Апшеронском районе участковый уполномоченный полиции спас местного жителя.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, в выходной день в поселке Нефтегорске старший участковый уполномоченный полиции ОМВД России по Апшеронскому району капитан полиции Степан Тюляндин увидел, что в огороде частного дома горит сухостойная трава, а хозяин пытается ее тушить.

Полицейский стал помогать местному жителю. В какой-то мужчина потерял сознание и упал в горящую траву. Участковый оттащил пострадавшего на безопасное расстояние, вызвал скорую и пожарных. Медики госпитализировали пострадавшего.

Благодаря слаженным действиям сотрудника полиции жизни и здоровью местного жителя ничего не угрожает.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в ночь на 16 июля на стационарный пост полиции недалеко от парка «Ривьера» в Сочи обратились местные жители и сообщили, что за ограждением на мосту стоит девушка, которая высказывает намерения спрыгнуть вниз.

Сотрудники патрульно-постовой службы старший сержант полиции Константин Распопин и Василий Бурцев и младший сержант полиции Владимир Яковлев незамедлительно выехали на место происшествия. Им удалось предотвратить отчаянный шаг 23-летней жительницы Тимашевского района.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще