Кубанские Новости
Общество

Помощник мэра Владимир Вербицкий стал главным редактором газеты «Краснодарские известия»

Помощник мэра Владимир Вербицкий стал главным редактором газеты «Краснодарские известия»
Владимир Вербицкий.
Фото: facebook.com/vladimir.verbitskiy

Новый руководитель рассказал, как планирует развивать издание.

Помощник мэра кубанской столицы 34-летний Владимир Вербицкий стал главным редактором газеты «Краснодарские известия». На этом посту он сменил Павла Катаргина.

23 марта Владимира Вербицкого представили коллективу газеты.

«Кубанские новости» поговорили с новым руководителем городского издания и спросили о его планах и целях.

- Какие перемены ждут «Краснодарские известия»? Как вы собираетесь вернуть издание в информационный топ?

- Сейчас не время делать громкие заявления. В первую очередь мне необходимо изучить издание, в том числе, его творческую составляющую. Надо познакомиться с коллективом, оценить ситуацию. Хочу отметить, все, что будет сделано, будет сделано совместно с коллективом «Краснодарских известий», - заверил Владимир Вербицкий.

- Новая метла по-новому метет. Будете ли вы сокращать сотрудников и брать на их место людей из своей команды?

- Сейчас о сокращении штата речь не идет. Повторю, мне надо ближе познакомиться с сотрудниками, проанализировать их работу. А новые люди, хорошие специалисты, всегда нужны. Будем смотреть, - отметил главный редактор «Краснодарских известий».

- Первая цель, которую вы перед собой ставите?

- Некогда «Краснодарские известия» были ведущим изданием не только в городе, но и в регионе. Моя цель – вернуть эти топовые позиции. Если говорить о глобальных планах, мы должны попасть в список лучших. Будем работать в этом направлении. Уверен, коллектив меня в этом поддержит, - заключил Владимир Вербицкий.

Справка «КН»

Владимир Вербицкий в марте 2017 года был назначен помощником главы Краснодара. В этой должности он занимался связями с общественностью и интернет-коммуникациями мэрии. До этого назначения Владимир Вербицкий возглавлял PR-отдел компании «Ключавто». Ранее он был руководителем отдела медиапроектов ФК «Кубань» и журналистом в краснодарском филиале газеты «Комсомольская правда».

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще