Кубанские Новости
Общество

Сообщение о минировании самолета Москва-Краснодар не подтвердилось

Сообщение о минировании самолета Москва-Краснодар не подтвердилось
Международный аэропорт Краснодара работает в штатном режиме.
Фото: sfera-lab.ru

Самолет рейса Москва (Домодедово) - Краснодар благополучно приземлился в аэропорту кубанской столицы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 23 марта в 18.16 в Международном аэропорту Краснодара совершил посадку самолет Airbus А 320 из Москвы. На его борту находилось 66 пассажиров. Поступила информация о возможном минировании самолета.

- Сотрудники службы безопасности аэропорта, представители силовых ведомств и кинологи провели досмотр пассажиров рейса и их багажа, а также салонов и багажных отсеков самолета. По итогам проверки, ранее полученная информация не подтвердилась, - сообщили «Кубанским новостям» в пресс-службе аэропорта.

Международный аэропорт Краснодара работает в штатном режиме.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 19 марта в 15.59 в Международном аэропорту Сочи совершил посадку самолет Airbus А 321 из Москвы. На его борту находилось 176 пассажиров.

По предварительным данным, поступила информация об угрозе взрыва на борту самолета.

Ранее самолет авиакомпании «ЮТэйр» сообщением Сочи - Внуково совершил внеплановую посадку в Воронеже из-за смерти пассажира на борту. Рейс «ЮТэйр» Сочи - Внуково сел 7 октября в 15.34 мск в аэропорту Воронежа из-за состояния здоровья пассажира. На момент посадки 60-летний пассажир был уже мертв.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще