Кубанские Новости
Общество

Проблем с топливом нет: все автозаправочные станции Краснодара работают в штатном режиме

Проблем с топливом нет: все автозаправочные станции Краснодара работают в штатном режиме
Сейчас в Краснодаре 134 заправочных станции для автотранспорта.
Фото: пресс-служба администрации Краснодара

Топливо на АЗС кубанской столицы поступает регулярно, перебоев нет, автозаправочные станции открыты.

Когда в Краснодарском крае ввели карантин, многие жители региона кинулись закупать предметы первой необходимости. Кубанцы штурмовали продуктовые магазины, стояли в очереди в аптеках. Не обошли вниманием жители региона и АЗС. Почему-то они решили, что существует необходимость запастись топливом. А после стремительного роста спроса на бензин появились и слухи о грядущем дефиците.

Как сообщает пресс-служба администрации Краснодара, на сегодняшний день в краевом центре 134 заправочных станции для автотранспорта, ими управляют 39 организаций.

— Все АЗС продолжают работать. На 78 из них оборудованы магазины или пункты для приема пищи — сейчас они торгуют продуктами только на вынос. Ажиотажного спроса на бензин в городе нет, и просим жителей, кому он нужен, не волноваться — бензина хватит всем. Топливо, которое требуется для работы АЗС, поступает с четырех краснодарских нефтебаз, которые сейчас работают в штатном режиме. На нефтебазах есть достаточный запас топлива, поэтому никакого дефицита бензина на АЗС Краснодара нет и не будет, — заверил заместитель главы города Дмитрий Логвиненко.

Показать еще