Кубанские Новости
Общество

Столы в лофт стиле: уникальный и противоречивый элемент интерьера

Столы в лофт стиле: уникальный и противоречивый элемент интерьера

По мнению многих рестораторов и администраторов стиль лофт — лидер по запросам и востребованности в мебельном оснащении ресторанов и кафе.

Главные отличительные черты стиля лофт — это лаконичность, просторность, а также завершенность и отсутствие перегородок. Мебельное оснащение стилем лофт достаточно смелое решение, которое гарантировано привлечет внимание клиентов и заинтересует потенциальных посетителей и гостей Вашего заведения. История стиля берет начало в США и уже на протяжении многих лет этот стиль не потерял своей актуальности.

Визитной карточкой столов в стиле лофт является исключительный колорит заведения, который с помощью этих столов будет дополнен и стилистически завершен. Столы имеют прочный металлический каркас, что делает данные модели прочными, надежными, а также имеющими длительный срок службы. Эти столы просты в уходе, поэтому не составит большого труда обслуживающему персоналу привести их в порядок.

Столы лофт также отлично подойдут для классического стиля и поп — арт, для которого характерны такие свойства как: натуральные и синтетические материалы, кожа, которые великолепно гармонируют с неповторимыми и уникальными столами. Кроме своих эстетических превосходств, столы лофт прекрасно справляются со своими основными функциями: они вместительны, позволяют свободно разместить за столом от 3-4 человек. В основе стиля лофт черные, белые и серые тона, при успешном выборе освещения, акцентировав внимание на столы лофт можно изящно обыграть мебельный интерьер, выделив стилистические детали.

Итак, столы лофт сыграют одну из ключевых ролей во всем интерьере, идеально сочетаясь с различными аксессуарами и дополнительным оборудованием.

Где купить столы в стиле лофт? Купить столы в стиле лофт можно на сайте компании ChiedoCover. Производство и продажа банкетной мебели — приоритетное направление предприятия, использование только экологически чистого сырья гарантирует безопасность продукции, а также строгий контроль качества обеспечивает максимальную надежность и большой срок службы. Доставка продукции производится по всей России и странам СНГ.

Партнерский материал #мебель , #торговля , #дизайн
Показать еще