Кубанские Новости
Общество

В Краснодаре прибывших 17 апреля из Москвы и Санкт-Петербурга 277 пассажиров отправили на 14-дневную самоизоляцию

В Краснодаре прибывших 17 апреля из Москвы и Санкт-Петербурга 277 пассажиров отправили на 14-дневную самоизоляцию
Сразу после приземления в аэропорту врачи Роспотребнадзора проверили у всех прибывших пассажиров температуру.
Фото: пресс-служба администрации Краснодара

17 апреля аэропорт Краснодара принял шесть рейсов — пять из Москвы и один из Санкт-Петербурга.

Сразу после приземления в аэропорту врачи Роспотребнадзора проверили у всех прибывших пассажиров температуру. Все 277 человек, прилетевшие в этот день в кубанскую столицу являются жителями края. Все они должны соблюдать режим самоизоляции в дома в течение 14 дней.

Каждый получил соответствующее предписание Роспотребнадзора, сообщает пресс-служба городской администрации.

В Краснодарском крае продлили карантин до 30 апреля. Об этом сообщил в ходе заседания оперативного штаба региона губернатор Кубани Вениамин Кондратьев.

— «Беспропускное окно» с 10.00 до 16.00 сохранится — в это время жители внутри муниципалитетов могут передвигаться на личных автомобилях. Движение между муниципалитетами по-прежнему допустимо только по красным пропускам, — отметил глава региона.

Уровень заболеваемости свидетельствует о наличии рисков завоза коронавируса из других регионов и его местного распространения. Поэтому граждане, прибывающие на всех видах транспорта, должны уйти на 14-дневную самоизоляцию.

Напомним, в Краснодарском крае 17 апреля подтверждено 30 новых случаев заражения коронавирусом. На сегодняшний день в регионе COVID-19 подтвердился у 290 человек, трое заболевших - скончались.

Показать еще