Кубанские Новости
Общество

В помощь медикам инфекционной больницы передали тент

В помощь медикам инфекционной больницы передали тент

Тент необходим для просушивания и хранения многоразовой защитной одежды после ее обработки.

По словам заместителя главного врача краевой инфекционной больницы Игоря Люлина, в связи с пандемией коронавируса медучреждениям пришлось перестроить свою работу, − на борьбу с вирусом.

Так, возникла потребность в дополнительной палатке для просушивания и хранения многоразовой защитной одежды.

Благодаря помощи сторонника Партии Светланы Гапоновой, волонтеры отвезли и установили тент, который был необходим больнице.

В краевой инфекционной больнице сегодня на передовой 147 врачей и медсестер. Помощь им оказывают 11 волонтеров-медиков, которые выполняют обязанности среднего и младшего медперсонала.

Медики Кубани ежедневно борются за жизни и здоровье людей, прилагают огромные усилия, чтобы остановить пандемию, подчеркнул лидер кубанских единороссов Николай Гриценко.

«Мы все осознаем, какая нагрузка ложится на плечи наших врачей и медперсонал. Это ежедневный самоотверженный труд. Сейчас мы должны объединиться и помогать всем, особенно людям, которые находятся на передовой», − сказал Николай Гриценко, отметив, что Волонтерский центр «Единой России» продолжит оказывать всевозможную помощь.

Отметим, 1300 бутылок с питьевой водой доставили в инфекционную больницу из Регионального волонтерского центра партии «Единая Россия».

Ежедневно таксисты-волонтеры, которые присоединились к нашему Центру отвозят врачей, которые работают сейчас сверхурочно, на работу и с работу. Задействовано более 50 машин.

Показать еще