Кубанские Новости
Общество

В Краснодаре на трех участках улиц ограничили движение автомобилей из-за ремонта коммуникаций

В Краснодаре на трех участках улиц ограничили движение автомобилей из-за ремонта коммуникаций
С 20 апреля движение автомобилей временно ограничили на трех участках улиц.
Фото: пресс-служба администрации Краснодара

Новые сети центральных коммуникаций начали строить на улицах Красных Партизан и Гоголя.

Для выполнения неотложных работ, которые необходимо провести для улучшения качества коммунальных услуг, с 20 апреля движение автомобилей временно ограничили на трех участках улиц.

Так, с 20 апреля по 15 мая автомобилисты не смогут проехать по одной из полос ул. Красных Партизан - от дома № 2/12 до дома № 65/3 (вблизи пересечения с ул. Круговой). Здесь будут строить новый участок сетей хозяйственно-бытовой канализации.

С 20 апреля по 30 мая перекроют движение транспорта по одной из полос ул. Красных Партизан между домом № 234 и пр. 2-й Гаражный. Здесь проложат сети водоснабжения и водоотведения.

С 20 апреля по 30 мая проезд для автомобилей будет ограничен по одной из полос ул. Гоголя от Кирова до Чкалова, 8. На этом участке построят новую теплотрассу.

На всех участках установлены временные дорожные знаки, участки строительства огорожены, сообщает пресс-служба городской администрации.

Как сообщали «Кубанские новости», в Краснодаре с 18 апреля пять кварталов по улице Коммунаров станут односторонними.

Речь идет об участке от улицы Буденного до улицы Хакурате. Схема движения изменится, чтобы водители не использовали Коммунаров для сквозного проезда и не задерживали движение трамваев.

Показать еще