Кубанские Новости
Общество

Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев поручил предоставить жилье пострадавшим во время взрыва газа в многоэтажке Краснодара

Днем 24 апреля в квартире в переулке Ленинском,14 взорвался газовый баллон.

- Сегодня в Краснодаре случилась трагедия - в многоэтажке произошел взрыв газа. Эвакуировано 35 человек. Поручил оперативно оказать помощь всем пострадавшим и предоставить им временное жилье. Люди не должны находиться на улице или ехать к родственникам в период карантина. Мой первый заместитель Андрей Алексеенко и мэр краевой столице будут держать ситуацию на личном контроле, - написал губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев в Instagram.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», заявка о возгорании в переулке Ленинском в Краснодаре поступила на пульт дежурного «01» в 13.55 24 апреля. В 14.06 по прибытии первого подразделения на место было установлено, что произошел пожар в квартире шестиэтажного многоквартирного дома на площади 20 м2.

В 14.22 пламя было локализовано, в 14.25 - ликвидировано. На месте работали 30 человек личного состава и 9 единиц техники.

По предварительным данным, погиб 69-летний мужчина. Обстоятельства и подробности устанавливаются. На месте работают следственные

Показать еще