Кубанские Новости
Общество

В Адыгее умер пациент с подтвержденным диагнозом коронавирус

В Адыгее умер пациент с подтвержденным диагнозом коронавирус
На сегодняшнее утро, 27 апреля, подтвержденных случаев коронавирусной инфекции - 150 человек.
Фото: static.zakon.kz

Один человек с подтвержденным диагнозом коронавирус умер от инфаркта в инфекционной больнице в Адыгее 26 апреля.

Об этом рассказал глава республиканского минздрава Рустем Меретуков.

- На сегодняшнее утро, 27 апреля, подтвержденных случаев коронавирусной инфекции - 150 человек. За выходные добавилось 14 человек. На амбулаторном лечении находится 47 человек. На сегодняшнее утро в инфекционном госпитале находится 107 человек, из них в реанимации - семь, на аппарате искусственной вентиляции - три. За выходной день умер у нас один пожилой человек в инфекционной больнице. Причина смерти – инфаркт миокарда, - сообщил Меретуков в аккаунте ведомства в Instagram.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», оперативный штаб Краснодарского края 27 апреля сообщает, что 37 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией зафиксировано в краевом центре. В том числе, заразились три ребенка - полуторагодовалый, девятилетний и двенадцатилетний. Среди четырех заболевших в Сочи двое детей 7 и 13 лет.

Три случая подтвердились в Тимашевском районе, по два – в Лабинске и станицах Северская и Калининская, по одному в Абинском, Усть-Лабинском, Новокубанском, Успенском, Выселковском, Крымском районах и Армавире.

Всего на Кубани подтвердилось 837 случаев заболевания COVID-19, в числе заразившихся 62 ребенка. 132 человека выздоровели и выписаны из больниц. Скончались 19 пациентов.

Показать еще