Кубанские Новости
Общество

В Краснодарском крае полицейские помогли мужчине, который упал и серьезно повредил голову

В Краснодарском крае полицейские помогли мужчине, который упал и серьезно повредил голову
Благодаря грамотным и оперативным действиям старшего лейтенанта полиции Сергея Багмута и сержанта полиции Романа Якунина здоровью мужчины ничего не угрожает.
Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Кубанские полицейские оказали первую помощь мужчине с травмой головы.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, в полицию поступило сообщение о том, что на центральной улице станицы Ленинградской лежит мужчина с травмой головы.

На место происшествия незамедлительно выехал наряд отдельной роты патрульно-постовой службы полиции в составе командира взвода старшего лейтенанта полиции Сергея Багмута и полицейского отдельной роты патрульно-постовой службы полиции сержанта полиции Романа Якунина.

Правоохранители обнаружили лежащим на тротуаре мужчину, который находился в сознании, но не мог подняться из-за серьезной травмы головы. Они оказали пострадавшему доврачебную помощь, наложили повязку на рану и вызвали бригаду медиков.

Мужчина пояснил полицейским, что по дороге в магазин у него резко повысилось давление, он упал и сильно ударился головой. Сейчас его жизни ничего не угрожает.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Приморско-Ахтарске сотрудники ППС полиции старшие сержанты полиции Сергей Ступак и Вячеслав Агашков на одной из улиц города заметили лежащего на тротуаре мужчину. Он находился в сознании, но ничего не смог пояснить и с трудом двигался.

Полицейские помогли ему подняться, погрузили в служебный автомобиль и вызвали «скорую помощь». Медики диагностировали у мужчины сердечный приступ и доставили в больницу. Со слов врачей, малейшее промедление могло стоить пациенту жизни. Сейчас его здоровью ничего не угрожает.

Показать еще