Кубанские Новости
Общество

В Краснодаре расторгнут договор аренды с владельцем кальян-бара, устроившим вечеринку во время карантина

В Краснодаре расторгнут договор аренды с владельцем кальян-бара, устроившим вечеринку во время карантина
Владелец кальян-бара устроил вечеринку во время действия режима карантина
Фото: пресс-служба администрации Краснодара

Также нарушителю грозит штраф от 10 до 50 тыс. руб.

Видео вечеринки в кальян-баре Краснодара появилось в социальных сетях в минувшие выходные. На нем видно, что в помещении много людей, не соблюдаются нормы социального дистанцирования, все участники тусовки — без масок.

Мероприятием, которое было проведено во время действия режима карантина, заинтересовалась полиция.

— В ходе проверки установили организатора — индивидуального предпринимателя, помещение которому предоставляют в аренду. На него составлен административный протокол, материалы дела будут направлены в суд для принятия окончательного решения о привлечении к ответственности, — рассказал начальник пресс-службы управления МВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

Мужчине грозит штраф от 10 до 50 тыс. руб.

В городском управлении торговли и бытового обслуживания населения рассказали, что с нарушителем по решению собственника в одностороннем порядке будет расторгнут договор аренды помещения, сообщает пресс-служба администрации Краснодара.

Как сообщали «Кубанские новости», бразильские игроки футбольного клуба «Краснодар» Кайо Панталеан и Вандерсон устроили очередную домашнюю вечеринку с кальяном и алкоголем. В ночь на 18 мая спортсмены вели прямую трансляцию в Instagram.

На видео футболисты разливали спиртное по бокалам, курили кальян, а на столе у них стояли бутылки с крепкими напитками. Кроме того, автор ролика демонстрировал зрителям пачку денег.

Показать еще