Кубанские Новости
Общество

Информация о минировании самолетов в аэропорту Краснодара не подтвердилась

Информация о минировании самолетов в аэропорту Краснодара не подтвердилась
Аэропорт работает в штатном режиме.
Фото: krasnodar.bezformata.com

Взрывных устройств и посторонних предметов на месте не обнаружено.

- Информация о минировании воздушных судов в Международном аэропорту Краснодара не подтвердилась. По данным на 15.42, по факту досмотра группой разминирования и сотрудниками Линейного отдела полиции судов, находящихся в Международном аэропорту Краснодар, взрывных устройств и посторонних предметов не обнаружено, - сообщили «Кубанским новостям» в пресс-службе авиаузла.

Аэропорт работает в штатном режиме.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 19 мая, в 14.18 поступила информация о возможном минировании воздушных судов в Международном аэропорту Краснодар. На месте работают оперативные службы.

Напомним, 29 апреля в аэропорт Сочи пришло несколько электронных писем с информацией об угрозе минирования самолетов, следующих в Москву и Новосибирск, а также всех воздушных судов, находящихся в аэропорту Сочи. ​Кроме того, поступила информация о минировании самолета, прибывшего из Москвы.

27 апреля из аэропорта Краснодар в Москву (Шереметьево) вылетел самолет Sukhoi Superjet 100. На его борту находились 48 пассажиров. Во время полета поступила информация о возможном минировании воздушного судна, а также всех самолетов в аэропорту кубанской столицы.

Показать еще