Кубанские Новости
Общество

В Краснодарском крае на три месяца закрыли парикмахерскую за работу во время карантина

В Краснодарском крае на три месяца закрыли парикмахерскую за работу во время карантина
Представители закона опечатали входные двери салона, находящегося в районном центре, сроком на 90 суток.
Фото: УФССП России по краю

Деятельность организации в Темрюке приостановлена на 90 дней.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления ФССП, представители закона опечатали входные двери салона, находящегося в районном центре, сроком на 90 суток.

Владелица парикмахерской была, в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, предупреждена о правовых последствиях преждевременного возобновления деятельности организации.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Красноармейском районе судебными приставами опечатаны двери магазина, занимающегося ремонтом и продажей бытовой техники и газонокосилок. Владельцу магазина было вручено постановление о возбуждении исполнительного производства, после чего двери «Виктории» были опечатаны. Деятельность магазина приостановлена на 10 суток.

В Темрюке судебными приставами приостановлена деятельность магазина «Солнышко», расположенного в станице Курчанской.

Представители закона опечатали помещение точки реализации непродовольственных товаров сроком на 90 суток. Владелец магазина предупрежден о правовых последствиях преждевременного возобновления деятельности торгового объекта. Производственное помещение также было опечатано.

Во всех районах края приставы продолжают работу по принудительной приостановке деятельности различных предприятий и организаций, которая запрещена в связи с создавшейся эпидемиологической обстановкой, в случае если их администрация не осуществляют этого на добровольной основе.

Показать еще