Кубанские Новости
Общество

Судебные приставы вернули ребенка отцу, которого мать прятала в Краснодарском крае

Судебные приставы вернули ребенка отцу, которого мать прятала в Краснодарском крае
Производство окончено в связи с фактическим исполнением.
Фото: pbs.twimg.com

Судебные приставы в Анапе по решению суда передали несовершеннолетнего ребенка его отцу.

В Анапский городской отдел еще в марте поступило разыскное задание из Кабардино-Балкарской Республики об установлении местонахождения ребенка и его матери, которая является должницей по исполнительному производству о передаче 12-летнего мальчика его отцу.

В протоколе был указан адрес, за которым приставы и начали наблюдение, в ходе которого удалось установить, где на самом деле проживают родственники. В это время отец ребенка уже прибыл в город-курорт и находился в обсерваторе, согласно нормам действующего карантина.

Судебные приставы сначала поместили мальчика в больницу. Далее он был передан в центр временного содержания для несовершеннолетних «Ника», расположенный на территории Анапы. По окончании двухнедельного карантина мальчика вернули отцу, сообщили в пресс-службе регионального управления ФССП.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Отрадненском районе по решению суда матери вернули ее ребенка. Малолетнего мальчика отец взял под полное свое влияние, не выполняя решение суда.

Судебные приставы с привлечением специалиста отдела по вопросам семьи и детства и участковым уполномоченным полиции прибыли на место проживания должника, где провели исполнительные действия, в результате которых несовершеннолетний ребенок был передан матери.

Показать еще