Кубанские Новости
Общество

В июне в Анапу откроются авиарейсы из шести российских городов

В июне в Анапу откроются авиарейсы из шести российских городов
Из московского аэропорта Внуково рейсы в Анапу будут осуществляться ежедневно два раза в день.
Фото: пресс-служба аэропорта Анапы

В июне авиакомпания Utair приступит к выполнению полетов в Анапу из Москвы, Сургута, Нижневартовска, Сыктывкара, Тюмени и Уфы.

Из московского аэропорта Внуково рейсы в Анапу будут осуществляться ежедневно два раза в день на воздушных суднах Boeing 737-400 и Boeing 737-500.

Из Сургута в Анапу самолеты будут летать пять раз в неделю - по понедельникам, вторникам, средам, четвергам и пятницам. А с 15 июня дополнительно по воскресеньям.

Из Нижневартовска на курорт будут осуществляться полеты по понедельникам и средам на воздушном судне Boeing 737-800 вместимостью до 170 пассажиров.

Из Сыктывкара авиакомпания планирует выполнять несколько раз в неделю на воздушных суднах Boeing 737-500 вместимостью до 116 пассажиров.

Полеты из Тюмени начнутся с 2 июня, а из Уфы – с 3 июня. Рейсы будут осуществляться несколько раз в неделю на воздушных суднах Boeing 737-500.

Узнать цены и приобрести билеты можно на сайтах авиакомпаний и в авиакассах города, сообщает пресс-служба аэропорта Анапы.

Как сообщали «Кубанские новости», авиакомпания «Аэрофлот» планирует в июне вдвое увеличить количество рейсов в Анапу, Краснодар и Сочи по сравнению с маем.

Так, если в мае перевозчик совершал семь рейсов в неделю в Анапу, то в июне количество рейсов планируется увеличить до 22. Число рейсов в Сочи вырастет с 14 до 26, в Краснодар - с 14 до почти 30.

Показать еще