Кубанские Новости
Общество

Мэр Краснодара прокомментировал проведение карантинной вечеринки в баре «Архитектор» в центре города

Мэр Краснодара прокомментировал проведение карантинной вечеринки в баре «Архитектор» в центре города
Бар «Архитектор».
Фото: myseldon.com

В минувшие выходные в бар «Архитектор» на улице Красной состоялась вечеринка с массовым скоплением людей.

- На сегодняшний день практически все рестораны, кафе и бары исполняют требования Роспотребнадзора и, конечно же, с нетерпением ждут ослаблений. Однако на выходных произошел неприятный случай - в баре «Архитектор» допустили вечеринку, сами себя еще и пропиарили, выложили информацию в соцсети. Я прошу разобраться в этой ситуации. Необходимо подключить все службы и разобраться, потому что это вопиющий случай, - сказал Евгений Первышов.

Он добавил, что такие вечеринки оставляют неприятный отпечаток, поэтому необходимо принять достаточно жесткие меры в этой части, сообщает пресс-служба мэрии кубанской столицы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», накануне в социальных сетях появилось видео из бара «Архитектор», где в разгар карантина проходила вечеринка с массовым скоплением людей. Записью заинтересовались сотрудники полиции.

- На основании выявленной в интернете информации и видеозаписи, предположительно, с мероприятия в одном из городских кафе сотрудниками полиции проводится проверка, по результатам которой будет принято законное процессуальное решение. В случае подтверждения данной информации действиям руководства и сотрудников организации будет дана правовая оценка, - прокомментировал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.
Показать еще