Кубанские Новости
Общество

В Краснодарском крае полицейский помог экстренно доставить мужчину с острой болью в сердце в больницу

В Краснодарском крае полицейский помог экстренно доставить мужчину с острой болью в сердце в больницу
Старший лейтенант полиции Артем Ковбель.
Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Полицейский сопроводил автомобиль до медицинского учреждения и передал мужчину медикам.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, в Белореченске сотрудник ДПС старший лейтенант полиции Артем Ковбель для проверки документов остановил автомобиль марки BMW.

С ним находился 46-летний житель города Сочи, который сообщил о сильной боли в сердце. Водитель попросил инспектора помочь быстро добраться до больницы, так как дороги в городе были сильно загружены.

Полицейский сопроводил автомобиль до медучреждения и передал мужчину медикам. Врачи диагностировали у пациента гипертонический эпикриз, отметив, что благодаря оперативным действиям полицейского приступ купирован вовремя, пострадавшему оказана неотложная помощь, и на данный момент его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Приморско-Ахтарске сотрудники ППС полиции старшие сержанты полиции Сергей Ступак и Вячеслав Агашков на одной из улиц города заметили лежащего на тротуаре мужчину. Он находился в сознании, но ничего не смог пояснить и с трудом двигался.

Полицейские помогли ему подняться, погрузили в служебный автомобиль и вызвали «скорую помощь». Медики диагностировали у мужчины сердечный приступ и доставили в больницу. Со слов врачей, малейшее промедление могло стоить пациенту жизни. Сейчас его здоровью ничего не угрожает.

Показать еще