Кубанские Новости
Общество

В Краснодарском крае приставы арестовали автомобили коммунальной организации за долги перед администрацией

В Краснодарском крае приставы арестовали автомобили коммунальной организации за долги перед администрацией
В дальнейшем автомобили будут отправлены на принудительную реализацию в счет погашения крупного долга.
Фото: pbs.twimg.com

В Динском районе Краснодарского края судебные приставы ведут работу по взысканию крупной задолженности с коммунальной организации.

Организация, занимающаяся сбором и обработкой сточных вод, задолжала 1 млн 547 тыс. рублей в пользу районной администрации.

Представителями закона было вынесено постановление о запрете регистрационных действий в отношении принадлежащих организации-должнику авто. В результате в отношении трех автомобилей составлены акты описи и ареста. Арестованное имущество оставлено на ответственное хранение руководителю организации.

В дальнейшем автомобили будут отправлены на принудительную реализацию в счет погашения крупного долга, сообщили в пресс-службе регионального управления ФССП.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Гулькевичском районе мужчина накопил долг по невыплате налогов и сборов на общую сумму порядка 35 тысяч рублей. Это и стало причиной появления на его пороге судебных приставов и в итоге - ареста автомобиля и холодильника.

В настоящее время арестованный автомобиль находится на ответственном хранении. В ближайшее время мужчина обязан оплатить всю сумму задолженности, либо арестованное имущество «уйдет с молотка» в счет погашения долгов по налогам.

Показать еще