Кубанские Новости
Общество

Tele2 предлагает кредиты на смартфоны и аксессуары клиентам из стран СНГ

Tele2 предлагает кредиты на смартфоны и аксессуары клиентам из стран СНГ
Фото: www.34st.com

Tele2 в партнерстве с ООО «МКК «Кредит Лайн» запустили сервис кредитования нерезидентов РФ при покупке абонентского оборудования и аксессуаров.

Новый сервис работает в розничной сети оператора по всей стране, в том числе во всех салонах связи оператора в Краснодарском крае и Республике Адыгее. Предложение распространяется на весь представленный в салонах ассортимент: смартфоны, планшеты, «умные вещи» − часы, наушники, аксессуары. Максимальный срок кредита составляет полгода, а его максимальная сумма – 35 000 руб. Обязательное условие – первоначальный взнос в размере 30% от стоимости товара*. Процентная ставка по кредиту составляет 5,2% в месяц.

Воспользоваться предложением и получить кредит на весь ассортимент товаров в салонах связи теперь могут граждане Таджикистана, Кыргызстана, Узбекистана, Казахстана, Беларуси.

- Tele2 продолжает расширять ассортимент доступных сервисов для своих клиентов. В период самоизоляции мы внедрили множество полезных услуг, которые учитывают сложившиеся обстоятельства и новые потребности абонентов. Еще один шаг в этом направлении − сервис кредитования, который предоставляет возможность приобрести современные смартфоны и аксессуары на выгодных условиях иностранным гражданам, которые сейчас живут и работают в России. Уверен, что новый сервис поможет оставаться на связи с родными и близкими, что особенно ценно в период вынужденных ограничений, - отметил Максим Митькин, коммерческий директор макрорегиона «Юг» Tele2.

Для того, чтобы получить кредит, получателю-нерезиденту необходимо иметь регистрацию на территории Российской Федерации, а также быть официально трудоустроенным в российской компании.

Сегодня на долю покупок устройств в кредит приходится порядка 20% от всего товарооборота в фирменной рознице Tele2. Средний чек на покупку устройств в кредит в рознице оператора составляет 11 тысяч рублей и помимо покупки смартфона включает сопутствующие товары − аксессуары, страхование абонентского оборудования и антивирусные решения. Чаще всего в кредит в салонах связи приобретают устройства брендов Samsung и Xiaomi.

Показать еще